День туризма.

В канун празднования Дня пожилого человека для получателей социальных услуг социально-реабилитационных отделений стартовало первое мероприятие из цикла программ, подготовленных к данному празднику.

__IMG_6506

«День туризма» — такое выездное мероприятие планировалось провести до введения ограничительных мер по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции. В целях соблюдения карантинных мер, формат мероприятия пришлось изменить, но от этого оно не стало хуже.

___IMG_6520

Команда была собрана из всех желающих, ведущих активный образ жизни, для которых возраст не помеха. Поэтому возрастной диапазон участников мероприятия был широк, от 43 лет до 91 года. Для ряда участников были организованны прогулки по внутреннему двору учреждения с использованием тренажеров для «Скандинавской ходьбы». Неспешным прогулочным шагом, участники туристической команды, гуляли среди осенних цветущих роз, наслаждаясь ароматом и видом прекрасного сада.

___IMG_6458

Мужчины соревновались между собой в силовых упражнениях и демонстрировали владение мячом. Маломобильные участники группы играли в мяч, проверяя свою сноровку.

Прекрасная осенняя погода, позитивная музыка, сопровождающая всё мероприятие, создали праздничное настроение, подарив участникам много радости и положительных эмоций.

__IMG_6461

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *