В cентябре мы с моими подопечными собрались в библиотеке для проведения мероприятия «Вкусная беседа. О сыр, ты всему голова!». В рамках встречи гостям рассказали об истории сыра, особенностях сыроварения, пользе и интересных фактах данного продукта.
Чтобы беседа по истине стала вкусной, гостям были предложены для дегустации крафтовые сыры от фермы «Зеленый хутор». К дегустации были предложены такие сыры, как: сыр Качотта в многообразии вкусов (сливочный, с пажитником, с вяленым болгарским перцем, с оливками и копченый), сыр Фета с прованскими травами.
Приятно отметить, что гости встречи также пришли подготовленными: на дегустацию ими были предложены домашние сыры из коровьего и козьего молока.
Встреча прошла в теплой и дружной обстановке. Гости ушли сытыми, с новыми знаниями о сыре и положительными эмоциями от общения. На октябрь 2023 года уже запланирована следующая «вкусная» беседа с жителями поселения.
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.